【专访】小白不用愁,未来矿场“挖矿宝”带你享受云挖矿收益

分享时间:2019-11-26 20:00

分享主题:开启全民云挖矿时代,未来矿场“挖矿宝”引爆全网!

微信社群:羊驼区块链VIP学习群

分享嘉宾:Sherry,未来矿场市场负责人

主持人:Fei,CPChain国内运营负责人

 

主 持 人|Fei 

嘉  宾|Sherry

编  写|昆仑 

 

 

 

前段时间,淘汰产业中删除了虚拟货B挖矿,有分析认为这可能会带来挖矿行业的春天,您怎么看这个消息?挖矿行业比如云算力平台如何拥抱监管,做到合法合规?

这个消息非常有利于挖矿行业的发展,因为挖矿相对于传统行业是比较暴利的,于是有一部分人甚至公务人员利用职务之便和市场监管的不成熟,进行偷电挖矿,或者建立大型环评不合格的矿场,结果造成了恶劣影响。

 

加上部分媒体的非理性报道,以及公众没有正确看待这个事情,认为比特B挖矿没有实际意义,只是单纯耗电,所以国家早期把这一行业列为了“淘汰产业”。

 

但后面更多的人正确理性地了解了整个矿业的生产机制和生态发展,又修改了这一规章。只要我们合规用电,矿场建设符合国家政策法规,大家都是非常认可的。

 

 

这几天矿圈还有一个大新闻,嘉楠耘智正式登陆美股,成为区块链第一股,这是不是说明挖矿得到了传统资本市场的认可?您怎么解读呢?对矿圈甚至区块链行业意味着什么?

我觉得这也是非常振奋人心的消息,作为行业龙头,嘉楠给我们做了非常好的示范作用。

 

由于矿机生产和挖矿行业的商业模式非常清晰,跟传统市场商品买卖和商品生产没有本质区别,但我们这个行业的收入和利润相比其他行业都更为可观,又是在区块链早期发展阶段。所以,对于传统资本来说,收益可观又更具有市场和价值前景,都是非常喜欢的。

 

 

我们回到主题,未来矿场推出了“挖矿宝”这个重磅产品,能给我们介绍一下吗?

未来矿场在全球已有多个现代化矿场,为了鼓励更多的传统客户和小白用户进场,我们做了这款挖矿宝产品,用户可以在我们平台直接租赁算力产品,本金可以随进随出,稳定月化收益高达6%-10%。

 

为了鼓励用户参与,我们还有一系列的推广政策,欢迎小伙伴们来合作对接。

 

 

投资者或许有疑问,我直接买不就好了,为什么要挖矿?对比购买真实矿机、市场买B,云算力挖矿对投资者有什么好处?

其实我们都知道市场买B会承担更大的投资风险,许多比较传统的客户不太容易接受B价的大涨大跌,而挖矿现在的产出和收益相对稳定,商业模式更加清晰。

 

其次挖矿出来的比特B成本更低,如果迎来行情上涨,那么投资人的收益更高。同理,抗下跌的能力也更强。

 

另外挖矿行业是有门槛的,一是技术门槛,二是资金门槛,即便散户买几台矿机,但没有矿场和便宜电的情况下很难持续挖矿,我们云算力直接把我们现有的算力分发出去,解决了个人参与的困难。

 

 

那和市场上其他算力租赁产品相比呢,“挖矿宝”有什么明显优势?我为什么要选择“挖矿宝”?

未来矿场已经布局了相当长的时间,旗下有自己的实体矿场、自营矿机、算力公链和正在打造的矿池,在国内外拥有23个现代化矿场,总算力接近800P,属于云算力平台的领先企业。

 

依托于此,我们做了“挖矿宝”这款产品,它有利于我们进军传统行业的市场。因为我们是租赁的形式,本金永远不会亏损。

 

除此之外,我们还会分得他们高额的挖矿收益。不管B价涨跌,挖矿宝都能保证用户的稳定收益,简单易懂。

 

 

既然“挖矿宝”这么好,想知道收益是多少呢?平时收益是如何结算的?

我们目前挖矿宝系列产品的月化收益6%-10%,当租即挖,当天下单租赁,当天就开始产生收益,收益是每天结算的,以比特B和我们平台通证FM的形式结算,收益透明有保障。

 

 

除此之外,安全问题可能是大家都关心的,“挖矿宝”是用自有矿场吗?矿场规模有多大?投资者能不能实地考察?

我们未来矿场的全球矿场都是自建的,共23个现代化矿场,总装机量达到10万,每个矿场都是可以供投资人考察参观的,也都有接待流程。

 

 

介绍中,“挖矿宝”不仅可以获得比特B收益,还有平台自有公链Token-FM,能给我们讲讲FM的生态价值吗?

FM目前是我们的权益通证,后期打造成算力公链,用我们自有的算力作为支撑。

 

目前我们FM不仅有矿场和矿机的实体资产价值的支撑,还具有流通价值,可以购买我们自有的矿机、算力包、缴纳电费等等。

 

 

看来“挖矿宝”真的很好呢,那想请问,明年比特B减产,您对价格预期怎么看?

从前两次比特B减半来看,都会在整个减半周期迎来不错的涨幅,我们希望比特B得到更多人的认可,也是我们做挖矿宝的初心,希望比特B价格可以突破前高,达到5-10万美金一枚。

 

 

最后,您对羊驼社群的驼粉们还有什么想要分享的吗?

挖矿宝是一个颠覆性的产品,它一定会引爆市场的,未来矿场也会给大家带来更多的惊喜。最后希望大家跟随区块链热潮,实现财富自由,谢谢大家。

 

⚠️访谈过程嘉宾和主持人观点不代表羊驼财经立场,任何市场都具有风险性,投资需谨慎噢。

 

本文来源: 羊驼财经 文章作者: 羊驼财经
    下一篇

分享时间:2019-12-12 20:00分享主题:区块链如何赋能实体经济?微信社群:羊驼区块链VIP学习群分享嘉宾:张弢,海创链创始人/CEO主持人:邓可爱,币信市场品牌VP 主 持 人|邓可爱嘉 宾| 张